Сила марала для потенции: отзывы, цена, где купить?

Сила марала для потенции: отзывы, цена, где купить?Сила Марала – это средство, предназначенное для усиления мужской потенции. Хотя нарушение эрекции может иметь разное происхождение, предполагается, что продукт решает проблему, вне зависимости от вызвавшей ее причины. Сила Марала, согласно заявленным свойствам, усиливает эрекцию, увеличивает продолжительность и качество полового акта, способствует увеличению полового члена.

Применение

Сила Марала, по мнению продавцов, устраняет любые причины снижения качества половой жизни. Эта добавка:

1. Нормализует эрекцию. Это происходит вне зависимости от того, нарушилась эрекция из-за снижения в крови концентрации тестостерона, закупорки сосудов полового члена атеросклеротическими бляшками или изменения эмоционального состояния мужчины.

2. Усиливает половое влечение. Ни возраст, ни плохая экология, ни употребление некачественных пищевых продуктов больше не являются препятствием на пути к нормальному сексуальному желанию.

3. Улучшение качества полового акта. Повышается его длительность, улучшаются ощущения от секса, усиливается эмоциональная окраска оргазма. Причем, качество сексуальной жизни, согласно рекламе, возрастает не только у мужчины, но и у женщины – за счет стараний партнера и его повышенного постельного энтузиазма.

Основные показания к применению Силы Марала, согласно данным с официального сайта:

  • ослабление потенции;
  • уменьшение частоты половых актов;
  • преждевременная эякуляция;
  • снижение остроты ощущений во время оргазма;
  • снижение полового влечения;
  • плохое качество спермы или ее недостаточное для оплодотворения количество.

Как видим из этого списка показаний, продавцы предполагают, что Сила Марала устраняет не только нарушения потенции, но также мужской фактор бесплодия. Это делает средство еще более уникальным и разносторонним.

Но показания не ограничиваются исключительно нарушением половой или репродуктивной функции. Оказывается, Силу Марала можно применить и в другом направлении:

  • для повышения физической или умственной работоспособности в период повышенных нагрузок;
  • для снятия стресса;
  • для наращивания мышц и повышения выносливости при занятиях спортом (вероятно, предполагается развитие эффекта за счет повышения в крови уровня тестостерона).

Состав

В составе Силы Марала содержится всего два компонента. Первый и главный – пантогематоген. Это группа веществ, полученных из незакостенелых рогов молодого оленя, а также из его крови. В медицине пантогематоген используется как стимулятор и адаптоген (для усиления приспособляемости к повреждающим факторам внешней среды).

Красный корень – казалось бы, дополнительный, а не основной компонент Силы Марала. Однако именно ему приписывается большинство свойств добавки. Утверждается, что Красный корень не только стимулирует половую активность мужчины и лечит сосудистую эректильную дисфункцию, но даже устраняет симптомы простатита (воспаления предстательной железы) и уретрита (воспаления мочеиспускательного канала).

Красным корнем производители Силы Марала, скорее всего, называют экстракт растения Копеечник чайный. Оно относится к семейству бобовых. Используется в основном в качестве корма для животных. В официальной медицине не применяется – только в народной. Считается действенным средством для лечения простатита, сниженной потенции, а также ряда других заболеваний, не связанных с мочеполовой системой.

Отзывы

Для пущей убедительности продавцы Силы Марала опубликовали на своем сайте несколько отзывов. Предполагается, что они принадлежат покупателям этой добавки.

Результаты из отзывов более чем умеренные. Никто не сообщил о полном исчезновении проблем с потенцией или о появлении дикого полового влечения. В отзывах лишь говорится, что Сила Марала:

  • действует получше здорового образа жизни;
  • несколько усиливает потенцию;
  • улучшает качество половой жизни.

Аналогичные отзывы публикуются в интернете. В основном их оставляют не реальные покупатели, а продавцы, рекламирующие товар, либо их партнеры.

Отзыв врача

Сила Марала – это средство, которое действительно может в некоторых случаях усилить потенцию. Правда, его свойства в рекламе значительно преувеличиваются. БАД точно не сработает в нижеперечисленных случаях:

  • васкулогенная эректильная дисфункция (возникает при нарушении проходимости сосудов полового члена);
  • мужском гипогонадизме (снижении уровня тестостерона в крови);
  • возрастном андрогенном дефиците (то же самое – снижение концентрации половых гормонов, только по причине пожилого
  • возраста, а не болезни половой системы);
  • хронический простатит;
  • ухудшение качества или количества спермы, сопровождающееся бесплодием.

Пантогематоген – это всего лишь симулятор. Он может стабилизировать эмоциональное состояние, повысить сопротивляемость инфекциям и другим факторам внешней среды, повысить интеллектуальную и физическую трудоспособность.

Сила Марала – это аналог женьшеня или элеутерококка. БАД целесообразно применять исключительно при нарушении потенции психогенного происхождения (эректильная дисфункция молодых людей). В пожилом возрасте добавка окажется, скорее всего, малоэффективной либо полностью бесполезной.

Инструкция

Сила Марала, согласно инструкции, применяется в течение 1 месяца. Именно такую длительность курса нужно выдержать, чтобы добиться ощутимого и устойчивого результата. Принимать Силу Марала нужно по 1 капсуле, раз в сутки, по утрам. Желательно пить лекарство во время еды и запивать его стаканом воды.

Согласно данным с официального сайта, эффект после применения Силы Марала сохраняется не только в период лечения. Он наблюдается еще в течение 3-6 месяцев после окончания терапевтического курса. При желании, его можно будет повторить в случае ослабления потенции. Для этого придется вновь пропить Силу Марала в течение 1 месяца.

Цена

Цена каждой упаковки Силы Марала составляет 1000 рублей. Сколько в ней содержится капсул – на официальном сайте не указано. Зато там написано, что на полный курс лечения вам нужно 3 упаковки. Учитывая, что согласно инструкции этот самый курс составляет 30 дней, нетрудно посчитать, что в упаковке, по всей видимости, вы обнаружите всего 10 капсул.

Во сколько обойдется курс лечения? Цена упаковки – 1000 рублей. На курс их нужно 3 шутки. Логично предположить, что цена терапевтического курса составит 3000 рублей. Однако вам вполне могут предложить скидку, что позволит несколько сэкономить. Возможно, у вас при оформлении заказа появится возможность взять три упаковки Силы Марала по цене двух.

Где купить?

Вы можете купить Силу Марала на официальном сайте j.marals-power. Форма заказа расположена как в начале страницы, так и в ее конце. Чтобы оформить заявку на приобретение Силы Марала, впишите в форму имя и действующий телефон. Вам позвонят. Согласуйте детали покупки с продавцом, назовите адрес и ожидайте бандероль. Ее вышлют в тот же день или на следующие сутки. Посылку можете забрать на почте через несколько дней.

Источник: Erekto.Ru

Капли для эрекции Fallostone (Фаллостон): отзыв врача, цена, где купить?

FallostoneВ интернете продается немало лекарств для усиления потенции. Часто их реклама основана на ложной информации, состав упоминается разный на разных сайтах, а одно и то же средство постоянно меняет название, чтобы избавиться от хвоста негативных отзывов, подрывающих репутацию препарата. Очередное чудодейственное средство для потенции впускается под названием Fallostone (Фаллостон). Предполагается, что оно значительно улучшает эрекцию за счет усиления секреции тестостерона.

Свойства

Для рекламы капель Fallostone продавцы создали несколько сайтов. Свойства лекарства, которое они предлагают, описываются приблизительно одинаково. С помощью капель можно добиться:

  • повышения уровня тестостерона в крови;
  • устойчивой эрекции;
  • увеличения размеров полового члена;
  • усиления полового влечения;
  • нормализации репродуктивной функции.

То есть, продукт одним махом решает все мужские проблемы. Он лечит бесплодие и улучшает качество половой жизни. При этом побочных эффектов Fallostone не имеет, и даже полезен для здоровья – укрепляет иммунитет, витаминизирует организм.

Эффект после применения капель для эрекции Фаллостон сохраняется в течение 6 месяцев (по версии другого официального сайта – 3 месяца). Для этого средство достаточно принимать всего лишь 10-30 дней (двумя короткими курсами по 5-15 дней).

Состав

С составом продавцы Fallostone пока что не определились. На разных сайтах его указывают по-разному. Первая версия состава предполагает наличие внутри флакона таких ингредиентов:

Медвежья желчь. Используется в качестве источника цинка.

Плоды феллодендрона – дерева под названием бархат амурский. Правда, почему-то на фото изображен цветок филодендрона – тропического растения. Видимо продавцов запутала схожесть в названии этих растений.

Мускус кабарги. Якобы стимулирует продукцию тестостерона и улучшает качество спермы.

Заразиха сибирская. Согласно рекламе, обеспечивает хороший кровоток в половых органах.

Имеются и другие варианты состава. Вторая версия говорит нам о том, что капли Fallostone содержат:

  • вытяжку из рогов молодых оленей;
  • экстракт устриц;
  • экстракт карликовой пальмы;
  • экстракт йохимбе;
  • экстракт листа дамианы.

Этот состав гораздо лучше. Здесь хотя бы присутствуют потенциально эффективные (при условии достаточной дозы) компоненты. Имеются стимуляторы, которые способствуют устранению психогенной эректильной дисфункции. Карликовая пальма полезна при доброкачественной гиперплазии простаты – улучшает отток мочи и останавливает увеличение предстательной железы в размерах, если принимается постоянно.
Эффективность

Можно ли всерьез обсуждать эффективность средства, состав которого не известен? Очевидно, что вся информация о нем выдумана. Fallostone рекламируется не слишком честными методами. Мало того что капли продаются с абсолютно разными описаниями. Эти же самые описания используются для рекламы других продуктов.

Например, на этом сайте продаются капли для эрекции Фаллостоун:
Фаллостоун

Сравните его с другим сайтом, где вам предлагают купить Титан гель:
Титан гель

Все одинаковое: дизайн, рекламные тексты, свойства и состав продукта. В чем отличия? Только в названии и лекарственной форме. В перовом варианте вам предлагают Fallostone, и это капли для приема внутрь. Во втором варианте – Титан гель для локального нанесения. Даже отзывы вымышленных пациентов на обоих сайтах одинаковы.

Отзывы врачей

Для рекламы капель Fallostone продавцы опубликовали на своих сайтах отзывы врачей. В основном потенциальному покупателю предлагается узнать мнение о продукте доктора наук, сексопатолога Шинкарева Аркадия Никифоровича. Он говорит, что это лучшее средство для восстановления эрекции, которое ему доводилось видеть и назначать за свою многолетнюю практику. А практика эта была весьма длительной. Видно, что через доктора прошло немало пациентов – на фото ему около 70 лет.

Информация о фаллостоун

Кстати, этот же доктор раньше назначал препарат под названием Yong Gang. Он имеет аналогичное назначение. В те давние времена Шинкареву Аркадию Никифоровичу было лет 30-40 (судя по фото). И тогда именно Yong Gang он считал лучшим средством для потенции.

Мнение специалиста

Но это далеко не все лекарства, на которые величайший врач сексопатолог современности оставил свой отзыв. Он также активно рекламирует Молот Тора. Именно это средство доктор считает лучшим лекарством для потенции. А чтобы его не уличили в двойной игре, врач пошел на пластическую операцию и поменял внешность. Иначе как объяснить, что здесь на фото мы видим совершенно иного человека под той же фамилией?

Мнение специалиста о препарате для потенции

Какой можно сделать вывод? Тут всего два варианта. Первый – Шинкарев Аркадий Никифорович склонен считать лучшими сразу несколько препаратов для потенции. Рекламируя их, специалист постоянно меняет возраст и внешность. Второй вариант – отзыв врача выдуман продавцами Fallostone. Имя взяли из головы, а фотографии – из интернета. Судите сами, какой вариант более правдоподобен.

Где купить?

Купить капли для эрекции Fallostone можно на официальном сайте. Просто оставьте заявку, а когда вам позвонят, сообщите консультанту, по какому адресу вы проживаете, сколько хотите купить упаковок и как желаете осуществить доставку. Цена Фаллостон – 990 рублей. Будут какие-то расходы на доставку – до 300 рублей. Оплата производится при получении товара.

Источник: Erekto.Ru

Ашвагандха: Гималаи (Himalaya), Чурна

Ашвагандха: Гималаи (Himalaya), ЧурнаАшвагандха – это растение, использующееся в аюрведе. Существует немалое количество БАД, которые выпускаются преимущественно в Индии, и содержат это средство. Большинство их них предназначены для решения проблем с мужских сексуальным и репродуктивным здоровьем. Они якобы восстанавливают эрекцию и половое влечение, повышают качество спермы, стимулируют образование половых гормонов, лечат бесплодие.

Гималаи

HimalayaОдним из производителей Ашвагандха является индийская компания Himalaya Wellness. Ашвагандха Гималаи можно купить не только в Индии, но и в России. Это средство предназначено преимущественно для мужчин. Его прием, согласно рекламной информации, позволяет добиться следующих эффектов:

  • нормализовать кислотность спермы;
  • повысить жизнеспособность сперматозоидов;
  • стимулировать секрецию половых гормонов и секрета простаты;
  • обеспечить ускоренный рост мышц при тренировках;
  • омолодить организм;
  • зарядить человека сексуальной энергией.

Ашвагандха переводится как «дух коня». Поэтому мужчине, который будет принимать это средство, обещается сила молодого жеребца. Заметим, что перевод названия – это единственное доказательство в пользу эффективности Ашвагандха. Причем, оно далеко не самое убедительное.

Ашвагандха Гималаи выпускается в таблетках. Их 60 штук в упаковке. Цена – 420 рублей. Принимать рекомендуется 1-2 раза в сутки, по 1 таблетке, за полчаса до еды. Желательно запивать его молоком. Курс лечения длится в среднем 2 месяца.

О целесообразности дальнейшего лечения инструкция рекомендует узнать у специалиста. Вероятно, подразумевается специалист по аюрведе – индийской медицине. Потому что если речь идет о врачах – урологах или андрологах, то ни один из них Ашвагандха вам не назначит, и курс, соответственно, продлевать не станет.

Чурна

Ашвагандха ЧурнаАшвагандха Churna Dabur (Чурна) – это БАД, который представляет собой порошок, полученный путем измельчения корня лекарственного растения. Средство тоже предназначено для мужчин. Эффекты, согласно инструкции:

  • повышает половое влечение;
  • укрепляет иммунитет;
  • омолаживает организм;
  • восстанавливает работу мужской гормональной системы;
  • оказывает анаболический эффект;
  • повышает качество половой жизни;
  • лечит импотенцию.

Ашвагандха Чурна выпускается в банках по 60 г порошка. Принимается по чайной ложке, 2 раза в сутки, за полчаса до еды, запивая теплым молоком. Цена упаковки – 360 рублей.

Эффективность

Из всех показаний к применению Ашвагандха только в одном случае добавка может оказать реальную помощь мужчине. Хотя это растение не способно улучшить качество спермы или излечить бесплодие, оно оказывает моральную поддержку человеку.

В молодом возрасте нарушение эрекции часто связано с проблемами психологического характера. Если прием Ашвагандха повысит уверенность в себе, снимет стресс и ослабит страх перед предстоящим половым актом, вполне вероятно, что эрекция восстановится.

Но этот эффект обусловлен исключительно осознанием факта приема лекарства, а не химическим составом данного растения. С тем же успехом можно принять любую другую траву, продавцы которой обещают быстрое улучшение половой функции.

Отзыв врача

Официальная медицина не признает методы лечения, которые не имеют подтвержденной эффективности. Следовательно, отзыв врача об Ашвагандха никак не может быть положительным. Вряд ли это средство воздействует на потенцию. Более того, есть все основания полагать, что растение токсично и опасно для здоровья.

Ашвагандха содержит химические соединения, которые в организме человека превращаются в атропин. Данное вещество является блокатором холинорецепторов. Ранее оно использовалось в официальной медицине, но сегодня безнадежно устарело. Атропин оказывает огромное количество побочных эффектов, поэтому ему на смену пришли селективные препараты, которые воздействуют не на все, а только на определенные типы холинорецепторов.

Противопоказания

Не известно, сколько именно предшественников атропина содержат те или иные индийские добавки, содержащие Ашвагандха. Поэтому трудно спрогнозировать возможные риски для здоровья. В любом случае определенное количество блокаторов холинорецепторов там присутствует, а потому крайне нежелательно использовать Ашвагандха при следующих заболеваниях и состояниях:

  • глаукома – повышенное внутриглазное давление;
  • доброкачественная гиперплазия предстательной железы (среди мужчин болезнь известна как аденома простаты);
  • кишечная непроходимость, склонность к запорам;
  • нарушение сердечного ритма (возможно учащение пульса).

Но даже если у вас эти противопоказания отсутствуют, все равно лечиться с помощью Ашвагандха нет никакого смысла. Нет ни одного доказательства в пользу эффективности растения для решения мужских проблем. Учитывая, что большинство БАД рассчитаны на терапевтический курс от 2 до 5 месяцев, столь длительный прием может негативно сказаться на здоровье человека.

Источник: Erekto.Ru