Капли Вектор Соломона для потенции: отзывы, цена, где купить?

Капли Вектор Соломона для потенции: отзывы, цена, где купить?У многих мужчин с возрастом ухудшается потенция. Немалое количество людей страдают от полового бессилия даже в молодом возрасте. Поэтому в интернете продается немалое количество добавок на основе растений, которые обещают вылечить эректильную дисфункцию или усилить потенцию у здоровых мужчин. Одно из них называется «Вектор Соломона». Поговорим о том, чего можно ждать от этого средства.

Капли для потенции

«Вектор Соломона» – это капли для потенции с натуральным составом и недоказанной клинической эффективностью. Средство обещает слишком много, а дает слишком мало, несмотря на высокую цену. На официальном сайте утверждается, что «Вектор Соломона»:

  • стимулирует эрекцию;
  • повышает уровень тестостерона в крови;
  • стимулирует половое влечение;
  • увеличивает размер полового члена;
  • увеличивает выносливость и продлевает половой акт;
  • устраняет преждевременную эякуляцию;
  • увеличивает объем спермы.

При этом средство не оказывает побочных действий. Оно полностью безопасно даже при долговременном приеме.

Инструкция по применению

«Вектор Соломона» принимают по 5-7 капель за один раз, дважды в сутки, в течение месяца. Перед употреблением их нужно размешивать с водой. Максимальный эффект от применения средства развивается спустя максимум 1 неделю от начала приема.

Состав

В составе капель «Вектор Соломона» содержится несколько растений, которые, как предполагается, положительно воздействуют на половые функции мужчины. В их числе:

  • мака перуанская – для нормализации эрекции;
  • женьшень – для улучшения прохождения нервных импульсов к половому члену;
  • пажитник греческий – для стимуляции либидо;
  • гинкго билоба – для повышения уровня тестостерона в крови.

Этот состав производители «Вектора Соломона» называют уникальным, и даже инновационным, хотя на самом деле подобных средств полным-полно. Большинство их них содержат женьшень и маку перуанскую. Гинкго билоба и пажитник реже входят в состав растительных средств для потенции, но отнюдь не являются уникальными, и тем более инновационными.

Отзыв врача

«Вектор Соломона» – это обман. Средство не оказывает выраженного влияния на половую функцию, за исключением случаев, когда мужчина сам себе внушит, что у него вырос член и улучшилась эрекция. Учитывая, что качество полового акта во многом зависит от психологического состояния и уверенности человека в собственных силах, такое вполне возможно.

Но если обсуждать «Вектор Соломона» как лекарство, а не средство для самовнушения, то оно наверняка не сработает.

Причин тому несколько:

1. В составе нет эффективных компонентов. Там отсутствуют вещества, которые обладают доказанным и выраженным воздействием на половую функцию. Перечисленные растения если и воздействуют на потенцию, то разве что минимально. Сравнение с «Виагрой» некорректно, так как ни перуанская мака, ни прочие компоненты не могут столь же эффективно обеспечивать эрекцию.

2. Компоненты присутствуют в мизерных дозах. Даже если допустить, что перечисленные действующие вещества оказывают все те эффекты, которые обещаны производителем, они все равно не сработают. Причина – очень маленькие дозы. «Вектор Соломона» принимается всего по 5-7 капель за один раз. Это значит, что дозировки действующих веществ в десятки, если не в сотни раз ниже средних терапевтических.

3. Средство не оказывает побочных эффектов. Женьшень в адекватных дозах стимулирует центральную нервную систему и усиливает либидо. Мака перуанская и гинкго билоба, по задумке производителей «Вектора Соломона», нормализуют кровообращение полового члена. Гинкго, к тому же, якобы повышает секрецию тестостерона. Будь это все правдой, у «Вектора Соломона» были бы и противопоказания, и побочные явления. Но средство полностью безопасно, так что обещанных терапевтических эффектов вы не получите.

Цена

«Вектор Соломона» стоит 990 рублей. На курс придется приобрести несколько упаковок капель, на что потребуется более 4 тысяч рублей с учетом доставки. Но получите вы не только средство для потенции. В подарок прилагается полезная литература, обучающая искусству секса. Продавцы оценивают стоимость пяти книг в мягкой обложке в 5000 рублей. Цена откровенно неадекватная. Зато вы получите слабое утешение. Хотя «Вектор Соломона» не сработает, деньги будут потрачены не зря, ведь вы получите новые знания.

Отзывы

Реальных отзывов о каплях «Вектор Соломона» в интернете пока что отыскать трудно. Их очень мало или нет вообще. Поэтому нет возможности проверить, действительно ли вам пришлют 5 обещанных книг о сексе, или это тоже обман.

Зато липовых отзывов, восхваляющих добавку, хоть отбавляй. Если им верить, то «Вектор Соломона» – идеальное средство для мужской потенции, которое стимулирует эрекцию и половое влечение, увеличивает член и вдобавок излечивает десяток урологических заболеваний.

Где купить?

«Вектор Соломона» в аптеке не продается. Купить добавку можно только в интернете. Она продается на официальном сайте. Вначале продавцы предлагают ознакомиться с видео. Оно скучное и не несет полезной информации, поэтому можете сразу переходить к оформлению заказа.

Жмите кнопку «Оставить заявку». Откроется окно, где будут поля для введения имени и телефона. Впишите данные, дождитесь звонка и подтвердите заказ устно. После этого ждите посылку – «Вектор Соломона» доставят на почту через несколько дней.

Источник: Erekto.Ru

Фимозин крем: отзыв врача, цена, где купить?

Фимозин крем: отзыв врача, цена, где купить?Фимоз – это невозможность обнажить головку полового члена. Данное состояние у детей до 3 лет считается физиологическим. После 3 лет оно проходит само по себе. Если этого не произошло, фимоз нужно лечить. Это делают хирургическими методами, хотя в некоторых случаях удается обойтись без операции. Иногда нелеченный фимоз сохраняется у людей до зрелого возраста, что затрудняет половую жизнь. Но теперь каждый мужчина может решить эту проблему всего за 14 дней. Именно столько времени нужно, чтобы вылечить фимоз при помощи крема «Фимозин».

Крем от фимоза

Крем «Фимозин», если верить рекламной информации, позволяет вылечить фимоз полностью и навсегда, за 2 недели, без операции и помощи врача. Он полностью нормализует половую жизнь и устраняет все симптомы заболевания, в том числе:

  • затрудненное мочеиспускание;
  • накопление смегмы;
  • боль при попытке обнажить половой член.

Фимоз

Утверждается, что «Фимозин» лечит фимоз любого происхождения и степени тяжести. В том числе он устраняет фимоз 4 степени.

Инструкция по применению

Крем «Фимозин» нужно наносить на крайнюю плоть чистыми руками, 2 раза в сутки. Его нужно оставлять на половом члене на 15 минут. Курс лечения – 2 недели. При необходимости он может быть продлен до 1 месяца. Применение «Фимозин» можно сочетать с растягиванием крайней плоти для повышения эффективности консервативной терапии фимоза.

Состав

В составе крема «Фимозин» содержится несколько растительных компонентов. В их числе:

  • прополис;
  • ромашка;
  • календула;
  • череда;
  • ячмень;
  • земляника;
  • чабрец;
  • ежевика.

Судя по составу, крем «Фимозин» полностью неэффективен. Заявления продавцов о том, что прополис является природным глюкокортикоидом, лишены оснований. Более того, они откровенно абсурдны, что очевидно любому человеку с медицинским образованием.

Отзыв врача

Крем «Фимозин» не лечит фимоз – это обман. Данное заболевание в некоторых случаях поддается консервативной терапии. В том числе используются препараты для локального применения. Но это сильнодействующие средства, которые отпускаются по рецепту (глюкокортикоиды). Кроме того:

  • их применение нужно сочетать с ежедневным растягиванием крайней плоти до возникновения болевых ощущений, и делать подобные процедуры придется в течение нескольких недель без гарантии положительного результата;
  • глюкокортикоиды угнетают местный иммунитет и могут стать причиной возникновения воспалительных реакций, развития бактериального баланопостита или кандидоза;
  • консервативная терапия эффективна только на ранних стадиях фимоза, в то время как на официальном сайте «Фимозина» указывается, что он работает даже на 4 стадии;
  • консервативная терапия полностью бесперспективна в случае рубцового фимоза, в то время как на официальном сайте «Фимозин» утверждается, что он лечит любые разновидности данной патологии.

У всех пациентов фимоз имеет разное происхождение (врожденный, приобретенный), разную степень выраженности, разное клиническое течение. Решать вопрос о возможности консервативного или хирургического лечения необходимо совместно с врачом урологом или андрологом. В этом случае можно будет точно определить, целесообразно ли пытаться устранить нарушение консервативным путем, или лучше сразу прибегнуть к операции.

Цена

Фимозин кремКрем «Фимозин» стоит 1990 рублей. На первый взгляд, цена высокая. К тому же, придется купить несколько флаконов. Учитывая, что средство полностью бесполезно, целесообразность приобретения «Фимозина» за такие деньги ради одного только эксперимента видится сомнительной. Однако если допустить, что крем эффективен, такую цену вполне можно оправдать, ведь она гораздо ниже, чем стоимость хирургического лечения фимоза.

Где купить?

Чтобы купить крем «Фимозин», в аптеку бежать не нужно. Не выходя из дома, вы можете заказать его, воспользовавшись официальным сайтом. Товар будет доставлен анонимно. Никто не узнает, что вы приобретаете, так как крем «Фимозин» вам привезут в закрытой упаковке без каких-либо надписей. Для оформления заказа заполните заявку на обратный звонок и поговорите с оператором, который позвонит по указанному вами номеру телефона. Доставку нужно будет подождать около недели.

Источник: Erekto.Ru

Алкоголь и потенция: влияние

Алкоголь и потенция: влияниеВлияние алкоголя на потенцию мужчины зависит от дозы принятого этилового спирта. Небольшие дозы алкоголя оказывают стимулирующее действие на половые функции. Превышение количества выпитого спиртсодержащего напитка сверх разумной меры приводит к тому, что возбуждение центральной нервной системы сменяется торможением. Это отражается на потенции негативно. Кроме мгновенного действия,алкоголь также оказывает отсроченные эффекты, если человек употребляет спиртсодержащие напитки регулярно и длительно.

Мгновенное влияние алкоголя на потенцию

Небольшие дозы алкоголя улучшают потенцию. Какие дозы следует считать небольшими? Единого критерия нет. У разных людей:

  • разная масса тела;
  • разный возраст;
  • разное функциональное состояние печени.

Влияют также множество других факторов: прием лекарств, курение, потребление пищи во время приема спиртсодержащих напитков, ее количество и вид. Доза индивидуальна, и обычно она ощущается мужчиной субъективно. Он сам знает ту грань, за которой употребление алкоголя становится чрезмерным.

Умеренное употребление алкоголя влияет на потенцию следующим образом:

Нормализует кровоснабжение полового члена. При некоторых разновидностях эректильной дисфункции сосудистого происхождения употребления алкоголя может сделать эрекцию возможной, либо повысить ее качество, усилив кровенаполнение полового члена. Данный эффект реализуется за счет вазодилятирующих свойств спирта. Проще говоря, он расширяет сосуды. Если они закупорены холестериновыми бляшками, то расширенные артерии обеспечивают приток крови к пещеристым телам полового члена.

Стимулирует центральную нервную систему. Потенция имеет две основных составляющих: органическую и психологическую. Алкоголь воздействует на обе. Он стимулирует деятельность центральной нервной системы. Умеренные дозы этилового спирта позволяют:

  • повысить половое влечение;
  • уменьшить страх или тревогу;
  • снять усталость;
  • получить уверенность в собственных мужских силах;
  • изменить отношение к конкретной представительнице противоположного пола (уменьшить требования к внешности, временно забыть о межличностном конфликте и т.д.);
  • временно избавиться от проявлений невротизма.

Благодаря воздействию на центральную нервную систему, алкоголь позволяет устранить явления психогенной эректильной дисфункции, а также усилить потенцию у полностью здоровых мужчин.

Увеличение продолжительности полового акта. Алкоголь путем воздействия на нервную систему (в частности, дофаминергическую систему) ухудшает проводимость импульсов к половому члену. Это ведет к задержке эякуляции. С одной сторонытаким образом продлевается половой акт. С другой – мужчина может вообще не достичь оргазма, длительно сохраняя эрекцию, либо он эякулирует, практически не испытывая при этом приятных ощущений. Во втором случае повышается риск нежелательной беременности, если планируется контрацепция методом прерванного полового акта.

Все перечисленные эффекты являются кратковременными. Они полностью исчезают после утилизации печенью этилового спирта. Более того – спустя несколько часов после опьянения эффект может быть обратным: потенция ухудшится, а половое влечение снизится. Это связано с уменьшением диаметра сосудов и торможением центральной нервной системы.

При употреблении больших доз алкоголя, вызывающих интоксикацию, половые функции угнетаются, как и деятельность центральной нервной системы в целом.

Как алкоголь влияет на потенцию мужчиныв долгосрочной перспективе?

Алкоголь для мужского здоровьяМы уже выяснили, что алкоголь может сделать один отдельно взятый половой акт более качественным за счет улучшения эрекции и стимуляции полового влечения, либо менее качественным по причине расстройства эякуляции или оргазма. Но если говорить о систематическом потреблении алкоголя, то в этом случае воздействие на потенцию будет однозначно негативным, и вот почему:

  • Эндокринная эректильная дисфункция. Систематическое потребление алкоголя приводит к тому, что уровень тестостерона в крови уменьшается быстрее, чем это предусмотрено возрастными нормами. Кроме того, значительно страдает печень. Развивается недостаточность функции этого органа, что чревато значительным увеличением в крови женских половых гормонов – эстрогенов. У алкоголиков с циррозом печени не только растет женская грудь, но и ослабевает мужская сила.
  • Изменения в центральной нервной системе. При систематическом потреблении алкоголя процесс торможения все больше преобладает над процессами возбуждения. К тому же, в головном мозге формируется патологическая доминанта – человек все меньше думает о сексе, и все больше – о том, где бы раздобыть очередную порцию спиртного.
  • Изменения психики. Алкоголики нередко склонны к депрессии, астении, а со временем они могут деградировать, теряя социальную зависимость. Все эти факторы не способствуют качественной половой жизни. Они ослабляют потенцию на психологическом уровне.
  • Соматическая патология. Алкоголизм – фактор риска многих заболеваний. Это не только патология печени, но и сердечно-сосудистые заболевания. В результате хронически повышенного давления, плохого состояния кровеносных сосудов и недостаточности функции сердца страдает кровенаполнение полового члена. Эрекция ослабевает, а то и полностью пропадает.

Препараты для потенции, совместимые с алкоголем

Практически любые препараты, которые применяются для улучшения потенции официальной медициной, совместимы с алкоголем. В их числе:

  • Ингибиторы ФДЭ-5 («Виагра», «Левитра», «Сиалис», «Зидена»).
  • Препараты тестостерона для заместительной терапии возрастного андрогенного дефицита или мужского гипогонадизма. Используются для повышения потенции в случае низкого уровня тестостерона в крови.
  • Психостимуляторы, седативные средства, антидепрессанты и другие лекарства, используемые в лечении психогенной эректильной дисфункции.
  • Альфа-липоевая кислота и другие антиоксиданты, которые применяются при нарушении потенции на фоне сахарного диабета.

Также существует огромное количество китайских БАД для потенции, средств альтернативной медицины, растительных добавок с неподтвержденной клинической эффективностью. Их количество исчисляется сотнями. Можно ли применять конкретный препарат или БАД для потенции в сочетании с алкоголем, нужно уточнять непосредственно перед применением средства. Для этого достаточно ознакомиться с инструкцией, если вы находитесь в аптеке, или задать вопрос продавцу-консультанту, если вы заказываете средство через интернет.

Источник: Erekto.Ru